川崎市高津区溝の口 寿司・割烹料理の喜月

溝の口のおいしいお寿司なら

本日のおすすめ

2015-09-02 21:28:21 | グルメ
今、真だこを茹でています。
たこは、タウリンが沢山あって、疲労回復にとても良い食べ物です。
仕込みが大変ですが、手間をかけて仕込まれたたこは、香りも味も絶品です。
お口も、心も、体も、「ごちそうさま」といいます。


・蛸の刺身…1000円


2010-06-13 20:23:22 | グルメ
溝の口のお寿司屋さん
【喜月のおかみさん日記16】



香魚、あゆが入荷され始めました。


甘露煮
酒と砂糖と醤油で半日かけて煮上げた、
この季節のみの一品。






是非、お試しあれ!!