頂き物の『花畑牧場のカマンベールチーズ』を入れて、明太子のパスタを作りました。
チーズが溶けて、濃厚な仕上がりになりました。
ニンニクと鷹の爪をオリーブオイルで炒め、ニンニクが色づいてきたら、キャベツを炒める。
そこにパスタ、チーズを加え、最後に明太子を入れて、味を整えて完成♪
ワインでも飲もうかと思いましたが、夕方フラエクササイズがあるので自粛しました(笑)
でも、お酒が欲しくなる味でした。
更新の励みになります。応援ありがとうございます
頂き物の『花畑牧場のカマンベールチーズ』を入れて、明太子のパスタを作りました。
チーズが溶けて、濃厚な仕上がりになりました。
ニンニクと鷹の爪をオリーブオイルで炒め、ニンニクが色づいてきたら、キャベツを炒める。
そこにパスタ、チーズを加え、最後に明太子を入れて、味を整えて完成♪
ワインでも飲もうかと思いましたが、夕方フラエクササイズがあるので自粛しました(笑)
でも、お酒が欲しくなる味でした。
更新の励みになります。応援ありがとうございます