最近の食生活、平日の自炊が激減している。
ついついお惣菜やコンビニ飯を買ってしまっている。
今週は反省して、常備菜を準備しました。
たたき牛蒡、きんぴら
菜の花のおひたし
味付け卵
ごぼう、にんじんの切り方が大きいのは性格です。
今週は毎日お弁当を作ります。
更新の励みになります。 応援ありがとうございます
最近の食生活、平日の自炊が激減している。
ついついお惣菜やコンビニ飯を買ってしまっている。
今週は反省して、常備菜を準備しました。
たたき牛蒡、きんぴら
菜の花のおひたし
味付け卵
ごぼう、にんじんの切り方が大きいのは性格です。
今週は毎日お弁当を作ります。
更新の励みになります。 応援ありがとうございます