今日の晩御飯はコロッケとアヒージョ。
たこ焼き器で、初アヒージョ!
材料は、たこ、えび、ブロッコリー、プチトマト。ウインナー。カニカマ。
オリーブオイル、にんにく。
味はよかったけど、油はねがひどく。
テーブルも床もベトベト。
家族が座ってできる状況ではなく、私が1人で先に作って皿載せました。
これなら天ぷら鍋で台所でやればよかった。
アヒージョ、なかなか難しいわ。
たこ焼き器で、初アヒージョ!
材料は、たこ、えび、ブロッコリー、プチトマト。ウインナー。カニカマ。
オリーブオイル、にんにく。
味はよかったけど、油はねがひどく。
テーブルも床もベトベト。
家族が座ってできる状況ではなく、私が1人で先に作って皿載せました。
これなら天ぷら鍋で台所でやればよかった。
アヒージョ、なかなか難しいわ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます