暇爺は、ネタ切れの様ですね、爺の好きな生姜焼をツイツイ作って,食べてしまう日毎に味も良く成り、好んで美味しく戴いています。
今日のお昼に戴く生姜焼です、
此方が、初登場の 『にんじんドレッシング』 です、マリネ&ソテーのソースに、使う美味しい、ドレッシングです。
(レシピ)人参,A.酢、オリーブオイル,砂糖・塩を使って、人参摺下ろしてAと混ぜる『フードプロセッサー』で極めを細かくします、
令和4年1月29日投稿。 1月も残り後僅かに成りましたね。
暇爺は、ネタ切れの様ですね、爺の好きな生姜焼をツイツイ作って,食べてしまう日毎に味も良く成り、好んで美味しく戴いています。
今日のお昼に戴く生姜焼です、
此方が、初登場の 『にんじんドレッシング』 です、マリネ&ソテーのソースに、使う美味しい、ドレッシングです。
(レシピ)人参,A.酢、オリーブオイル,砂糖・塩を使って、人参摺下ろしてAと混ぜる『フードプロセッサー』で極めを細かくします、
令和4年1月29日投稿。 1月も残り後僅かに成りましたね。
自分も好きな物をついつい作ってしまいますから
ニンジンドレッシングとは
なかなか工夫しましたね。
スーパーでも好きな物に手が出てしまいます
人参が、お安いのでドレッシングを作ってしまいました。
私もよく作ります。
何時も作っています、美味しいですね。
今日D-サービスに行ってました、
マリネやソテー,サラダ等に遣うために
人参がお値打ちでしたので、ドレシングを
作って見ました、とても美味しいです。
キャベツも丁寧にカットされてるようです
ニンジンドレッシングよく工夫されてますね
Dサービスに行ってきましたので、コメント
が遅くなって悪しからず、生姜焼は、私の
味覚に合ってますので、好く作ります、
キャベツの千切りはスライサーでカットします、
好くマリネを作るので、ドレッシングが、
必要になるので、作りました、とても美味しいですよ。