
本日、写真のようなメニューの撮影が。
見た目地味だが。
3月のコースの、しめのご飯。
バラ干し海苔と、わさびの漬物みたいなのを
食べる直前に混ぜて頂きます。
海苔もんまいが
このわさびが、めちゃくちゃんまい♪
撮影終了後に
「けろよんさん、食べてかない?」
と言って頂き、「わ~い!」と即答(爆)
同行していた新人さんと一緒にご馳走に。
(カメラマンさんは、時間なく次へ)
だから、味が判る訳で(笑)
写真は4人前。
「お代わりあるよ~」と言われ
「では、半分下さい♪」とお代わり(笑)したが
さすがに、それでもご飯は残る。
「じゃ、持って帰る?」
そいや、
ミッション担当の
ナミさんとかケントさんって
試食する機会ないんだよな~。
あ、おにぎりにしてなら、食べやすいよな!
となり。
「今日も残業する人に頂戴します!」
4人前、全て
わたしのハラと手に( ̄▽ ̄)
相手してくださった方は
わたしと相撲話仲間。
「いつも、女性だとご飯残っちゃうから
結構こうやってお土産にするんだよ」
ここのお店のコースは
わたしが知る中でも、トップクラスのボリューム。
アイデアマンな店長が、こだわりの食材をメニュー化してる。
「サービスするから、今度おいでね」
うひひ♪
一度は行きたい、『花炎』銀座店。
是非参上致します(笑)
ちなみに。
けろよん、この直前に
違うお客様のトコで
ひじきを頂戴しておりました。
体調悪くとも
食欲は失せず。
明日も試食がありそうです(爆)
見た目地味だが。
3月のコースの、しめのご飯。
バラ干し海苔と、わさびの漬物みたいなのを
食べる直前に混ぜて頂きます。
海苔もんまいが
このわさびが、めちゃくちゃんまい♪
撮影終了後に
「けろよんさん、食べてかない?」
と言って頂き、「わ~い!」と即答(爆)
同行していた新人さんと一緒にご馳走に。
(カメラマンさんは、時間なく次へ)
だから、味が判る訳で(笑)
写真は4人前。
「お代わりあるよ~」と言われ
「では、半分下さい♪」とお代わり(笑)したが
さすがに、それでもご飯は残る。
「じゃ、持って帰る?」
そいや、
ミッション担当の
ナミさんとかケントさんって
試食する機会ないんだよな~。
あ、おにぎりにしてなら、食べやすいよな!
となり。
「今日も残業する人に頂戴します!」
4人前、全て
わたしのハラと手に( ̄▽ ̄)
相手してくださった方は
わたしと相撲話仲間。
「いつも、女性だとご飯残っちゃうから
結構こうやってお土産にするんだよ」
ここのお店のコースは
わたしが知る中でも、トップクラスのボリューム。
アイデアマンな店長が、こだわりの食材をメニュー化してる。
「サービスするから、今度おいでね」
うひひ♪
一度は行きたい、『花炎』銀座店。
是非参上致します(笑)
ちなみに。
けろよん、この直前に
違うお客様のトコで
ひじきを頂戴しておりました。
体調悪くとも
食欲は失せず。
明日も試食がありそうです(爆)
そして、今日もご相伴に…( ̄▽ ̄)