
今週は、
この時の為にがんばっていた!
新メニュー考えると聞いたから
「試食さしあげてもよろしくってよ♪」
とメールしたら
「お待ちしてます」
と返事があったので
ホントに行ってきました。
ナニワエン銀座博品館さんへ。
新作は
もずくとイカげそ入りのねぎ焼き。
酢醤油みたいなたれで頂きます。
イメージ的に、チヂミに近い?
げそのコリコリ感と
もずくのプチプチ感、
更に
ねぎのシャキシャキ感が一度に楽しめます。
げそと、生のもずくの相乗効果で
口に入れると、ふわっと香りが♪
「どっちにしよう?」
と、先にげそなしバージョンを頂きましたが
それもおいしかったけど
やっぱり!
げそありの方がんまい~( ̄▽ ̄)
と褒めたら
メニュー化が決定しました。
2月中旬から(多分)お店で楽しめます。
1ヶ月限定の特別メニュー
…だったかな?(笑)
ねぎ嫌いのけろよんも気に入りました。
↑ねぎ焼きと聞いて、逃げ出そうとした(爆)
機会がありましたら、お試し下さい♪
この時の為にがんばっていた!
新メニュー考えると聞いたから
「試食さしあげてもよろしくってよ♪」
とメールしたら
「お待ちしてます」
と返事があったので
ホントに行ってきました。
ナニワエン銀座博品館さんへ。
新作は
もずくとイカげそ入りのねぎ焼き。
酢醤油みたいなたれで頂きます。
イメージ的に、チヂミに近い?
げそのコリコリ感と
もずくのプチプチ感、
更に
ねぎのシャキシャキ感が一度に楽しめます。
げそと、生のもずくの相乗効果で
口に入れると、ふわっと香りが♪
「どっちにしよう?」
と、先にげそなしバージョンを頂きましたが
それもおいしかったけど
やっぱり!
げそありの方がんまい~( ̄▽ ̄)
と褒めたら
メニュー化が決定しました。
2月中旬から(多分)お店で楽しめます。
1ヶ月限定の特別メニュー
…だったかな?(笑)
ねぎ嫌いのけろよんも気に入りました。
↑ねぎ焼きと聞いて、逃げ出そうとした(爆)
機会がありましたら、お試し下さい♪