![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/11/2181ebdabf4e647a203e4458ba9b6f41.jpg)
無事、2回目終了です。
全員参加型講座(^_^;)で、お料理から後片付けまで、皆さんフル稼働でお疲れ様でした。
子供用エプロン(赤のふち)の忘れ物がありました。
ままとんサロンに、そのまま保管してあります♪
いつでも取りにいらしてください~!!とのことです。
私も忘れ物がありました(>_<)
食品添加物のお話のときに、『昆布+かつおだし』入り、『うまみ調味料(○んだし)』入り、塩のみの3パターンの0.9%塩分水を飲み比べてもらおうと思っていたのにぃ。
冷蔵庫で留守番してくれてました。
飲んだ印象...昆布+かつおとうまみ調味料...目隠しして飲んだら違いが分からなかった私でした(+_+)
またの機会に、皆さんで飲み比べしましょうね。
弟クンもお疲れ!
お土産のハロウィンかぼちゃは、兄クンとなかよく一つずつ食べました。
全員参加型講座(^_^;)で、お料理から後片付けまで、皆さんフル稼働でお疲れ様でした。
子供用エプロン(赤のふち)の忘れ物がありました。
ままとんサロンに、そのまま保管してあります♪
いつでも取りにいらしてください~!!とのことです。
私も忘れ物がありました(>_<)
食品添加物のお話のときに、『昆布+かつおだし』入り、『うまみ調味料(○んだし)』入り、塩のみの3パターンの0.9%塩分水を飲み比べてもらおうと思っていたのにぃ。
冷蔵庫で留守番してくれてました。
飲んだ印象...昆布+かつおとうまみ調味料...目隠しして飲んだら違いが分からなかった私でした(+_+)
またの機会に、皆さんで飲み比べしましょうね。
弟クンもお疲れ!
お土産のハロウィンかぼちゃは、兄クンとなかよく一つずつ食べました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます