小松ダイニングオフィシャルブログ―神戸北野フランス料理のお店ー

ベルエポック、古き良き時代のフレンチ。フランス食材、地産地消の野菜、日本海松葉ガニ、国産黒毛和牛にもこだわりを

イベント(お食事会)のご案内!

2013-10-06 16:06:54 | Weblog

フランスから

  秋のたより・・・

 

きのこのキッシュ

フランス直送

   フレッシュ仔牛骨付きロースト

信州獲れたてりんごのデザートなど・・・

秋の味覚が盛りだくさん!!

2013年10月19日(土)20日(日)

  締め切り10月14日(月)

      10月26日(土)27日(日)

  締め切り10月21日(月)

場所 小松ダイニング

時間 PM6:30スタート

料金 お一人様¥10000

  (税・ドリンク込)

予約 080-6158-9852

これからの季節はおいしい食材が目白押し!!

たのしいおしゃべりとおいしいワインで

盛り上がりますよ~

     

 

 


最新の画像もっと見る