Ciao!
レンジナスの柚子ポン
ナス2本はヘタを除いて、ラップに包み、
電子レンジで2分30秒~3分加熱する。
ラップのまま冷水につけ、冷めたらラップをはずす。
水気を絞り、食べやすい大きさに切って器に盛る。
電子レンジだと、ナスの色がきれいなんです。
葉葱とカツオ節をのせ、柚子しょうゆをかける。
今のお気に入りは コレ
ツンとしないんです。
Ciao!
レンジナスの柚子ポン
ナス2本はヘタを除いて、ラップに包み、
電子レンジで2分30秒~3分加熱する。
ラップのまま冷水につけ、冷めたらラップをはずす。
水気を絞り、食べやすい大きさに切って器に盛る。
電子レンジだと、ナスの色がきれいなんです。
葉葱とカツオ節をのせ、柚子しょうゆをかける。
今のお気に入りは コレ
ツンとしないんです。