goo blog サービス終了のお知らせ 

正食マクロビオティック・家庭サロン

正食クッキングスクール初級中級のご案内とマクロビオティックな日々の暮らしと

中級春夏4回2013.09.03

2013-09-03 23:48:05 | 料理教室
玄米稲荷寿司



三色玄米白玉団子清まし汁



高野豆腐と焼きナスの煮付け



玉葱と車麩の酢味噌和え



試作

桃寒天



オーガニック珈琲

不安定なお天気の中ご参加感謝します

尚美さんと美幸さんと

美幸さんのカンボジアのお土産と



終了後、尚美さんに誘われて加古川までドライブ

ギャラリーへ



国宝鶴林寺も拝観に感謝します

ノイハウスのビスケットはすぐに平らげ、反省してマクロビオティックで焼く

犬も安心して食べる