正食マクロビオティック・家庭サロン

正食クッキングスクール初級中級のご案内とマクロビオティックな日々の暮らしと

お楽しみ家庭料理2012.10.31

2012-10-31 19:49:50 | 料理教室
胡麻だれ饂飩 モズク饂飩に焼き茄子、紫蘇、白髪葱、ワンタン皮揚げ添え



根菜と車麩入り擦り胡麻スープ



蓮根と茸と里芋皮揚げ葛餡かけ



里芋とテンぺ味噌煮ピーマン添え



菊菜と湯葉の胡麻和え



玄米ご飯



林檎と胡桃ケーキ



インド土産紅茶

美味しく楽しく健康に

11月メニュー

ご参加頂き感謝します

スペシャルゲストも。