最新の画像[もっと見る]
goo blog お知らせ
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- あずま/おもちゃのように感じます
- 姫子/おもちゃのように感じます
- あずま/やっと5千円札
- 姫子/やっと5千円札
- あずま/夏休みがスタート!!
- 姫子/夏休みがスタート!!
- あずま/総体のお守り
- 姫子/総体のお守り
- あずま/沖縄旅行
- 姫子/沖縄旅行
カレンダー
バックナンバー
ブックマーク
- 賃貸専科 霞ヶ丘不動産㈱賃貸管理部
- 神戸市垂水区の不動産。賃貸物件情報の掲載。
- 関西うまいもんブログ
- 関西の不動産屋で働く私たちが、美味しいお店ご紹介!
この季節まだ冷やしうどんやそうめんなど食べるので、さっそく試してみま~す
ありがとうございます
その時、徳島の方は《何にでもすだちを使う》と聞きました。
例えば、冷やしうどん、ぶっ掛けうどん、そうめん、冷奴、湯豆腐、から揚げ、天ぷら、サラダ、酢の物、焼き魚、刺身、味噌汁、吸物などなど。
黄色くなったものはレモンがわりに使うそうです。
私はお酒がダメなのですが、チューハイなどにも。
色々なお料理に、絞って入れたり、切って浮かべたり、すりおろして混ぜるなど、この季節さっぱりさわやかです。
お試しください。