2014年冬のシーズンの営業は11月1日までです。 暫くお休みをして夏シーズンは1月の終わりから週2日ぐらい週末の営業になるようです。

今月10月は火曜日、水曜日がお休みで木~日が営業です。
夕方5時オープンで9時半ごろまで営業です。
私は午前中にスーパーへの巻き寿司のお手伝いと11月から一人で出来るように実地訓練をしています。店主と奥様は巻き寿司の出荷が終わると夜の仕込みをされています。私は12時で終了、お二人は2時ごろまで働いておられます。

店の規模は全席埋まって28名で調理師一人でつくれる範囲だそうです。
私やエクスチェンジの達彦君は私が6時から8時頃まで彼は6時半から9時頃まで洗い物やキッチンハンド(調理師のお手伝い)をしています。
今季のメニューなどはフェースブックに出ていますよ。こちら

今月10月は火曜日、水曜日がお休みで木~日が営業です。
夕方5時オープンで9時半ごろまで営業です。
私は午前中にスーパーへの巻き寿司のお手伝いと11月から一人で出来るように実地訓練をしています。店主と奥様は巻き寿司の出荷が終わると夜の仕込みをされています。私は12時で終了、お二人は2時ごろまで働いておられます。

店の規模は全席埋まって28名で調理師一人でつくれる範囲だそうです。
私やエクスチェンジの達彦君は私が6時から8時頃まで彼は6時半から9時頃まで洗い物やキッチンハンド(調理師のお手伝い)をしています。
今季のメニューなどはフェースブックに出ていますよ。こちら