初めにローストビーフサラダ・たこサラダ、そして次から次へと出てくるお肉!
最高級の霜降が出て来たので、もうこれで終わりかな?と思ったら最後は、ステーキ用のお肉が出てきました。
スゴく美味しいお肉を山ほど、ご馳走になりました。
香草の掛かった鶏肉も美味しかったです!
そして、最後は ☆タコとしらすと桜えび、春菊と生たまごの入った石焼きビビンバで終わりました!
マスター、美味しいお肉、お料理を沢山☆有難う御座いました。
あの時(4時間前)は、お腹いっぱいだったけど(笑)
お肉って消化が良いのですね~!?(笑)
お夜食を食べたら休みま~す。
皆さまは、三連休どうされてますか?
どこへ行っても道路は、渋滞だそうですね~。
☆HERO ☆
http://blog.goo.ne.jp/karaokeclub_hero