肉のはしいさんの特製メンチコルケとささみチーズをぬり家で食べましたイヤー、どっちも涙が出るほどうめーよ
お箸が止まらないホントはカオリさん家でしそチーズささみ揚げとなすとひき肉の挟み揚げを作るつもりだったんだけど‥
ぬりのでけーケツがさらにでかくなった根がはえて肉屋で揚げ物を買うことに
いや、しかし、材料費と手間隙料を考えたら買ったほうが安いかもね実際ちょーうまかったからいいとしよう
いつも画像を取るのを忘れちゃうのよね‥今度食べたときはうpしまーす
お箸が止まらないホントはカオリさん家でしそチーズささみ揚げとなすとひき肉の挟み揚げを作るつもりだったんだけど‥
ぬりのでけーケツがさらにでかくなった根がはえて肉屋で揚げ物を買うことに
いや、しかし、材料費と手間隙料を考えたら買ったほうが安いかもね実際ちょーうまかったからいいとしよう
いつも画像を取るのを忘れちゃうのよね‥今度食べたときはうpしまーす
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます