今日ははじめてミートローフを作りましたー!今までは、リョーマがたまごアレルギーでして~。
ミートローフを考えた人はすばらしいね!ハンバーグより簡単じゃないですか!!しかも、味は変わらないしo(^-^)oたまごでカサ増し増しだしね。
ただ、切るときにお肉ボロボロになっちゃったけど…次からは水分量減らしたり、アルミホイルでしっかり包んでアルミホイルごと切るようにします。
ミートローフ、また作るし、飲み会の時とかもいいね(^o^)
ミートローフを考えた人はすばらしいね!ハンバーグより簡単じゃないですか!!しかも、味は変わらないしo(^-^)oたまごでカサ増し増しだしね。
ただ、切るときにお肉ボロボロになっちゃったけど…次からは水分量減らしたり、アルミホイルでしっかり包んでアルミホイルごと切るようにします。
ミートローフ、また作るし、飲み会の時とかもいいね(^o^)