ナショナルのホームベーカリー、ちょくちょく天然酵母食パンを作ったり、前は白パン作ってたけど最近は進化系がんばってます
今日はいちじくとくるみのパンを焼きました出来立てはフワフワだけど時間がたってくるとパリパリ感が増して、なかなかの出来
でも…いちじくとくるみ、タブルで買うと高いし店で買った方がはるかに安いイヤイヤイヤ、それをいっちゃーいかんぜよ
他にも抹茶と甘納豆のパンとか、ハニーミルクパンも作ったよ
次は何を作ろうかな
しかしながら、卵と乳アレルギー持ちのりるくんのために買ったホームベーカリー、りるくんはパンよりご飯が好きらしい
なので、出来たパンはママやぬり達におすそ分けしてるのでしたー
今日はいちじくとくるみのパンを焼きました出来立てはフワフワだけど時間がたってくるとパリパリ感が増して、なかなかの出来
でも…いちじくとくるみ、タブルで買うと高いし店で買った方がはるかに安いイヤイヤイヤ、それをいっちゃーいかんぜよ
他にも抹茶と甘納豆のパンとか、ハニーミルクパンも作ったよ
次は何を作ろうかな
しかしながら、卵と乳アレルギー持ちのりるくんのために買ったホームベーカリー、りるくんはパンよりご飯が好きらしい
なので、出来たパンはママやぬり達におすそ分けしてるのでしたー