今日のアフターファイブは(土曜日なのにアフターファイブってなんか、、イヤ…)ぬりと吉田さんとむぅと煌くんとカオリさんの5人でちょっとうちから離れた宮崎料理やさんに行ってきました
なんか、お店の雰囲気も〝ザ・宮崎〟って感じでグー宮崎料理名物
・冷汁
・トンコツ煮
・鶏南蛮
をまずはレッツトライだけど、うんまー冷汁はもう頼まないって感じだけど(なんか、大人の味だった)トンコツ煮はうんまーだし、鶏南蛮もたるたるソースがこりまたうまいっ!カオリさん、タルタルソースが1時期大好きで持ち歩いてた時期があるほどタルタル好き
他にも冷やしトマトと、煮玉、茶碗蒸しをオーダーイヤー、煮玉って無条件にうんまいよね♪♪画像にもあるように、ちょー味がしみてるのに黄身がトロトロでさ、うっほほーい
宮城県名産、日向夏(ひうがなつ)サワーも飲んで、お腹いっぱい、ちょこっと酔った夜の出来事でした…
カオリさん、お酒が回ってその日は21時半には就寝しました
なんか、お店の雰囲気も〝ザ・宮崎〟って感じでグー宮崎料理名物
・冷汁
・トンコツ煮
・鶏南蛮
をまずはレッツトライだけど、うんまー冷汁はもう頼まないって感じだけど(なんか、大人の味だった)トンコツ煮はうんまーだし、鶏南蛮もたるたるソースがこりまたうまいっ!カオリさん、タルタルソースが1時期大好きで持ち歩いてた時期があるほどタルタル好き
他にも冷やしトマトと、煮玉、茶碗蒸しをオーダーイヤー、煮玉って無条件にうんまいよね♪♪画像にもあるように、ちょー味がしみてるのに黄身がトロトロでさ、うっほほーい
宮城県名産、日向夏(ひうがなつ)サワーも飲んで、お腹いっぱい、ちょこっと酔った夜の出来事でした…
カオリさん、お酒が回ってその日は21時半には就寝しました