こんばんわ
神戸はメッチャ良いお天気でした
あ~~ついっす!!
さて、またまた入手致しました
「なんで作ったん?ラムネ」
第2段は「玉ねぎ味」です
今回も2日ほど冷蔵庫で冷やしました
プシュッっと栓を開けた瞬間、漂う香りは
まぎれもなく「玉ねぎ」
しかし、今日はメチャクチャ暑かったので
ココは男として一気飲みを敢行!!
ゴクゴク・・・おッ結構イケる
プハ~・・・何ともないやん
と思った瞬間でした
ゲップ・・・
半煮えの玉ねぎを食べた時のニオイというか
丸かじりをしたときの刺激臭というか・・・
得体の知れない玉ねぎ臭が口と鼻に広がりました
でも前回のキムチよりは断然ウマいっす!!・・・・・
ウマいと感じた自分が怖いです アポリア商事
神戸はメッチャ良いお天気でした
あ~~ついっす!!
さて、またまた入手致しました
「なんで作ったん?ラムネ」
第2段は「玉ねぎ味」です
今回も2日ほど冷蔵庫で冷やしました
プシュッっと栓を開けた瞬間、漂う香りは
まぎれもなく「玉ねぎ」
しかし、今日はメチャクチャ暑かったので
ココは男として一気飲みを敢行!!
ゴクゴク・・・おッ結構イケる
プハ~・・・何ともないやん
と思った瞬間でした
ゲップ・・・
半煮えの玉ねぎを食べた時のニオイというか
丸かじりをしたときの刺激臭というか・・・
得体の知れない玉ねぎ臭が口と鼻に広がりました
でも前回のキムチよりは断然ウマいっす!!・・・・・
ウマいと感じた自分が怖いです アポリア商事