蜜柑の柑橘日和~温泉めぐりの旅~2房め

日常とごろごろと。。温泉めぐり
そして札幌のお店の食べ歩き

「蜜柑の柑橘日和」も2房めになりました( ̄∇ ̄)

豚ソバFuji屋

2010-03-24 | 北海道名物(らーめん)
ヽ( ´ ▽ ` )ノ  こんばんわーーーーーー




みなさんおつかれさまですミ(ノ_ _)ノ=3



辛いのでズギューーーーーーーーーーンっとね




ヽ( ´ ▽ ` )ノ  Fuji屋さんデス








豚ソバFuji屋(*・д・)σ:札幌市北区太平4条3丁目 3-3 ノースリバービル1階





つけソバ 醤油(背脂煮干豚骨)





すっかり辛化がお気に入り(///∇//)テレテレ なぜに??




札幌謹製屋食ラー麺。。まだ頼んだコトがないけど

Fuji屋さんは「つけソバ」だから??







麺は普通盛り( ̄∇ ̄)





( ̄●● ̄)フガフガ 





σ(~~~、)モキュモキュ  おいしぃじゃなーーーーぃ


σ(~~~、)モキュモキュ  つけソバおいしぃーーーー♪


やっぱし麺がすごいおいしぃーーーーーー。











つけソバ 辛化(魚介からか醤油)辛さは4倍



4倍ヽ(・∀・)ノワッチョ-ィ♪





4倍ヽ(・∀・)ノワッチョ-ィ♪





麺大盛り( ̄∇ ̄)





店主さんとちょっぴりお話しました


8倍をやめて。。4倍を少し辛くしたとか??





σ(~~~、)モキュモキュ  んーーーーーーーー♪


σ(~~~、)モキュモキュ  キャベツがまたあう♪


 щ(´ε`щ)カマァーン☆もちろん♪



σ(~~~、)モキュモキュ  んーーーーーーーーーーーー


σ(~~~、)モキュモキュ  んまい!!!!ッんまッ!!





やっぱ辛化大好きだコレーーーー。・゜・(*ノД`*)・゜・。  



大盛りでもするするーーーーっといけちゃうそうです




辛化マジでズキューーーーーン・:*:・( ̄∀ ̄ )。・:*:・ポワァァァン・・・







( ̄ノ日 ̄)ズズズゥ。  スープ割りもうまーーーーーー




わたしは前回、2倍を食べたほうが辛く感じて。。



今回の4倍は辛ッΣ(ノ∀`*)ペチッ うまッΣ(ノ∀`*)ペチッ

辛いッΣ(ノ∀`*)ペチッ  と4倍にもツケそばにも満腹満足でした。



|*・д・)ノ  ブログランキングに参加始めました。
ポチッとお願いします。