最近食べたぽてちのことを書きたいと思いますw
まずはカルビーのしょうゆ×アボカド×わさび これって?大トロ味
もはや味のネタ切れなのか
これって?って「?」を入れちゃっていいのか
結局大トロ味なら最初から大トロ味で良いのではないか
・・・となかなか突っ込みどころ満載だなーと思っていたら、こちらカルビーが行った新フレーバーオーディションから選出されたもの3つを混ぜたそうです。
・・・それをやること自体がネタ切れなのか・・・うーん。わからないけれど
お味は・・・
わさびじょうゆ・・・・・・
少なくとも大トロではない・・・
でも美味しい味でした
次は何やるのかなー・・・カルビーさんwww
次は明治から出ている夏限定の細切りタイプのぽてち。
こちらはどちらも安定の美味しさでした
ビールがすすむ
最後はヤマヨシの明太わさビーフ わさびが効いた明太子味。
わさビーフシリーズです。
明太子もかねふくの明太子パウダーを使っているそうなのです。
見た目にも結構赤く、明太子が効いているのかなーと思ったけれどそれほどでもなく、わさびの方が強かったです。
でもピリ辛で普通にとても美味しかったです
毎日暑くてぽてちとビールが止まらないよ~
まずはカルビーのしょうゆ×アボカド×わさび これって?大トロ味
もはや味のネタ切れなのか
これって?って「?」を入れちゃっていいのか
結局大トロ味なら最初から大トロ味で良いのではないか
・・・となかなか突っ込みどころ満載だなーと思っていたら、こちらカルビーが行った新フレーバーオーディションから選出されたもの3つを混ぜたそうです。
・・・それをやること自体がネタ切れなのか・・・うーん。わからないけれど
お味は・・・
わさびじょうゆ・・・・・・
少なくとも大トロではない・・・
でも美味しい味でした
次は何やるのかなー・・・カルビーさんwww
次は明治から出ている夏限定の細切りタイプのぽてち。
こちらはどちらも安定の美味しさでした
ビールがすすむ
最後はヤマヨシの明太わさビーフ わさびが効いた明太子味。
わさビーフシリーズです。
明太子もかねふくの明太子パウダーを使っているそうなのです。
見た目にも結構赤く、明太子が効いているのかなーと思ったけれどそれほどでもなく、わさびの方が強かったです。
でもピリ辛で普通にとても美味しかったです
毎日暑くてぽてちとビールが止まらないよ~