kanaco Diary

violin弾きkanacoの日常

やっぱりギザギザカット☆

2010-08-20 | 本日のぽてち
これはバーベキューの時に買ったぽてちです

皆でコンビニに買出しに行ったんだけれど、誰もぽてちを手に取らないの

なんで?なんで~なんでなのーーーと、一人でぽてちぽてちと騒いでカゴに入れてもらいました(笑)
なので食べていたのも殆ど私・・・

スミマセン・・・


今回のぽてちは「香ばしごま油 こだわりののり塩味 フランス産岩塩使用」です
コンビニエンスストア限定の商品だそうです


開封と共にごま油の良い香りが~


やっぱり厚切りギザギザカットは食べ応えあるし味つけもよくつく感じがします
残念ながら普通の塩とフランス産岩塩の違いはわからないけれど、香り良いのりがごま油とよく合っていて美味しかったです
ちょっと韓国のり風