kanaco Diary

violin弾きkanacoの日常

佐世保バーガー食べた時に実は・・・

2008-05-30 | 本日のぽてち
ぽてちも食べまくっていました・・・(だって打ち上げだもん)

食べたのはコチラ

カルビーのぽてちでスパイシーチーズ味
チーズに二種類のペッパー(ブラック&レッドペッパー)でスパイシー仕上げ

そして、鶏ねぎ塩スパイシー味
ジューシーな鶏肉を玉葱と塩で味付けし、同じくペッパー仕上げ


まず、惹かれたとこは、数量限定という文字

本当???何個作ってるんだろう??

でも早いうちに買わなきゃと買っちゃいました(カルビーの思惑通り
の客になっちゃったかしら?笑)


チーズの方は、チーズ好きの私にはチーズ度がもの足らない感じでした
でも後からくる、辛さはなかなか美味しいです
鶏の方は、鶏というより、本当にねぎ塩ですって感じ(笑)
ねぎ塩の味がとてもよく表現されていて美味しかったです

ただ、買って食べてから気づいたんだけれど2種類ともかなり、ガーリックがきいてます
チーズの方はガーリック味って言ってもいいくらい(笑)
なので、食べる際はちょっと気をつけてね


そんなわけで、長野から帰ってきてからダイエットダイエット

増えた体重をモトに戻さなきゃ

クッキー我慢じゃ(←最近毎食後食べてるkana最近のお気に入りクッキーはカナダのめいぷるくっきー