今回は 夏休みの工作の課題ということで考えた作品
2段にして豪華に
更に段をずらして手前に沢山フル-ツを飾れるようにしました。
(2時間で小学5年生が作れる工程にしてあります)
今回もレストランでの親子教室
こちらはさくらんぼ作成中
頑張ってましたよ
そして こちらが完成品
すばらしい出来栄え(*^。^*)
右が娘さんの作品
左がお母さまの作品になります
フル-ツたっくさんでゴ-ジャスですね
学校で注目されること間違えなしですよ
そしてお食事は
バ-ニャカウダ-
なすのトマトパスタ
パルメジャ-ノが沢山のってて濃厚でおいしい
じゃがいものビシソワ-ズ
クリ-ニ-で美味しい
鶏肉のいちじくソ-スかけ
いちじくの優しい甘みがとっても合うの
上に本物のいちじくものっているんですよ
デザ-ト
バニラアイスに生クリ-ムに小豆
そして無糖のコ-ヒ-ゼリ-が絶妙に口の中でマッチするんです
そしてデザ-ト
今回も美味しくて楽しいお教室でした
夏休みの課題提出するのが今から楽しみだね(*^。^*)