こちらは 2日目に頂いた おむすびランチ 玄米のコロッケバ-ジョンです
玄米をコロッケにすると モチモチ感がまして さらに美味しいです。
そして 体によさそうなお惣菜3品
こちらは お豆 玉ねぎ 胡瓜のアッシェ
大根の汁物 梅干のアクセントがgooです(*^。^*)
こちらも これで500円の 美味しいランチでした。
マクロビが流行っている現在ですが
本来は 日本の昔からのお米や お野菜中心のご飯のことですよね
ゆいの家も おしゃれに言えば マクロビランチですね(*^。^*)
3日目のランチは あまりにお腹がすいていて 写真を撮る前に
完食してしまいました(^_^;)
今回 わざわざ フェルトのお教室の為に遠くから来てくださった方や
かわいい小学生のお客様
いっしょに フェルト体験をしてくださった おばあさまなどなど
いろんな方が参加してくださいました。
本当にありがとうございました。
また 3日間とても 居心地のいい ゆいの家でお教室をさせてくださり
美味しいランチを出してくださった 高石さん
本当にありがとうございました。
おかげさまで 素敵なご縁もたくさん生まれました。
感謝感謝です。
赤ちゃんが産まれてからも ランチを食べに行くので宜しくお願いします(*^。^*)