最近、血液がどろどろしている感じがして
ふと!思いついたのが
「玉ねぎスープ」
新鮮な玉ねぎがたくさんあるから
早速、玉ねぎ2個を切って
得意の飴色になるまで炒めて
塩コショウ、醤油、マギーブイヨン、
コンソメの素で味付け
最後はパセリを入れて出来上がり!
飲んだら~なぜかサラサラになったような
気のせいかも![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/fe/ebd3f1c9bad62187151d570e518830e0.gif)
サラは1枚割ったとさ。
ふと!思いついたのが
「玉ねぎスープ」
新鮮な玉ねぎがたくさんあるから
早速、玉ねぎ2個を切って
得意の飴色になるまで炒めて
塩コショウ、醤油、マギーブイヨン、
コンソメの素で味付け
最後はパセリを入れて出来上がり!
飲んだら~なぜかサラサラになったような
気のせいかも
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/fe/ebd3f1c9bad62187151d570e518830e0.gif)
サラは1枚割ったとさ。