最近、血液がどろどろしている感じがして
ふと!思いついたのが
「玉ねぎスープ」
新鮮な玉ねぎがたくさんあるから
早速、玉ねぎ2個を切って
得意の飴色になるまで炒めて
塩コショウ、醤油、マギーブイヨン、
コンソメの素で味付け
最後はパセリを入れて出来上がり!
飲んだら~なぜかサラサラになったような
気のせいかも
サラは1枚割ったとさ。
ふと!思いついたのが
「玉ねぎスープ」
新鮮な玉ねぎがたくさんあるから
早速、玉ねぎ2個を切って
得意の飴色になるまで炒めて
塩コショウ、醤油、マギーブイヨン、
コンソメの素で味付け
最後はパセリを入れて出来上がり!
飲んだら~なぜかサラサラになったような
気のせいかも
サラは1枚割ったとさ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます