随分前から買ってあった
「イカ墨ソース」
説明では・・
いつも予約でいっぱいの人気店、
東京・銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修の
いかすみソースです。
刻んだいかをしっかり炒めて香りを移したソースに、
完熟トマトといかすみを合わせ
旨みとコクを引き立たせました。
こんな説明を読んでも??
どんなお味か、
パスタを茹でて
食べてみたら~
めちゃ!まいう~~!!![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/ba/d128122e6b07ac577b78e2c6e0200c57.png)
ちょっと・・癖になりそうかも?
![◆初めて食べるかも?の画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/79/3dc7a15831a18eb2d5d7bc77ee590e89.jpg)
「イカ墨ソース」
説明では・・
いつも予約でいっぱいの人気店、
東京・銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修の
いかすみソースです。
刻んだいかをしっかり炒めて香りを移したソースに、
完熟トマトといかすみを合わせ
旨みとコクを引き立たせました。
こんな説明を読んでも??
どんなお味か、
パスタを茹でて
食べてみたら~
めちゃ!まいう~~!!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/ba/d128122e6b07ac577b78e2c6e0200c57.png)
ちょっと・・癖になりそうかも?
![◆初めて食べるかも?の画像](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/79/3dc7a15831a18eb2d5d7bc77ee590e89.jpg)