おにぎり好きな私(にぎりこ)
コンビ二の100円にも見向きもしないですけど~
我が家はいろんな塩がありまして(謎)
沖縄の塩、バリ島の塩、
伯方の塩、ハンガリーの塩など
今度、とりあえず
いろん種類の塩を使って
「おにぎり」を作って試食を
結果は後日。。
たぶん、夏に自分の汗が乾いた塩が
一番美味しいかも?
他にどんな塩があるのかなぁ~?(興味あり)
塩じぃ、塩沢トキって言わないように
コンビ二の100円にも見向きもしないですけど~
我が家はいろんな塩がありまして(謎)
沖縄の塩、バリ島の塩、
伯方の塩、ハンガリーの塩など
今度、とりあえず
いろん種類の塩を使って
「おにぎり」を作って試食を
結果は後日。。
たぶん、夏に自分の汗が乾いた塩が
一番美味しいかも?
他にどんな塩があるのかなぁ~?(興味あり)
塩じぃ、塩沢トキって言わないように