明日からGW後半スタート
すっかり元気になった娘は、
鯉のぼりの製作物を風になびかせながら
上機嫌です。
やっと連休を楽しめるもんね。
義父が、鎧兜の前にお供えする
鯛と活車海老を買ってきてくれました。
プラス生の筍を飾るのが我が家の決まりです。
ぴょんぴょん跳ねる海老たちに、
子供たちも大興奮。
記念撮影をさっさと済ませ、
鯛はお刺身、海老は塩焼きで食卓へ~。
いつもは苦手な鯛が今日は食べられました。
美味しかったです。
すっかり元気になった娘は、
鯉のぼりの製作物を風になびかせながら
上機嫌です。
やっと連休を楽しめるもんね。
義父が、鎧兜の前にお供えする
鯛と活車海老を買ってきてくれました。
プラス生の筍を飾るのが我が家の決まりです。
ぴょんぴょん跳ねる海老たちに、
子供たちも大興奮。
記念撮影をさっさと済ませ、
鯛はお刺身、海老は塩焼きで食卓へ~。
いつもは苦手な鯛が今日は食べられました。
美味しかったです。