まずは、天婦羅にしていただきました。会心の作でなかったので写真は撮らずじまい
何とも言えない香ばしさというか!ほわんと広がる旨味!!
うまく表現できませんが、とにかく美味い
今朝は、孟宗ごはん作りました。我が家の具材は、茹でた孟宗、人参、椎茸、鶏胸肉、油揚げ(これは、薄皮揚げでござります。)
そして、最後に孟宗汁煮るかな~~。あの一本で結構楽しめます。
シーカーサーの花が咲きました。冬の間玄関の中に置いてました。
果たして実がつくでしょうか?お楽しみ
何とも言えない香ばしさというか!ほわんと広がる旨味!!
うまく表現できませんが、とにかく美味い
今朝は、孟宗ごはん作りました。我が家の具材は、茹でた孟宗、人参、椎茸、鶏胸肉、油揚げ(これは、薄皮揚げでござります。)
そして、最後に孟宗汁煮るかな~~。あの一本で結構楽しめます。
シーカーサーの花が咲きました。冬の間玄関の中に置いてました。
果たして実がつくでしょうか?お楽しみ