8-13時で肉体労働。
終業後に父と待ち合わせて、昼メシと携帯の機種変へ。
物産展を巡って晩メシのおかずを仕入れて、帰宅は16時半過ぎ。
今日から弁当製造モードに入り、
晩メシに手を付けられたのは22時以降で、しかも台所で立ち食い(笑)。
自室で落ち着いてパソコン前に座れたのは、0時ちょうど。
そんな時間なので、バラ物を組み合わせるのが面倒で簡素に盛ってみた。
雪の宿69kcal
干し梅40.7kcal
アーモンドクリスプ21.2kcal
乾パン10kcal×2
プチ大福(きな粉)49kcal
本日の設定値は1220也。
あー眠い、これ書きながら何度か半寝状態だったわ…。
終業後に父と待ち合わせて、昼メシと携帯の機種変へ。
物産展を巡って晩メシのおかずを仕入れて、帰宅は16時半過ぎ。
今日から弁当製造モードに入り、
晩メシに手を付けられたのは22時以降で、しかも台所で立ち食い(笑)。
自室で落ち着いてパソコン前に座れたのは、0時ちょうど。
そんな時間なので、バラ物を組み合わせるのが面倒で簡素に盛ってみた。
雪の宿69kcal
干し梅40.7kcal
アーモンドクリスプ21.2kcal
乾パン10kcal×2
プチ大福(きな粉)49kcal
本日の設定値は1220也。
あー眠い、これ書きながら何度か半寝状態だったわ…。