今日は、蒸し暑く、
さっぱりした昼ごはんがいいね・・・と
初、冷やし中華に。
これは、日本で生まれた料理ということですが、
蒸し暑さを感じる、日本の夏に、このお酢のたれが、ほんとに合いますね。
ちょっと、次の焼き菓子で、キッチンが忙しく、
トッピングも雑な切り方になりましたが、
美味しかったので、アップします🎵
半分いただいてから、ラー油を数的プラスしたら、それも、良かったです。
今年も暑い夏がきたら、度々、登場しそうです🎵
今日は、蒸し暑く、
さっぱりした昼ごはんがいいね・・・と
初、冷やし中華に。
これは、日本で生まれた料理ということですが、
蒸し暑さを感じる、日本の夏に、このお酢のたれが、ほんとに合いますね。
ちょっと、次の焼き菓子で、キッチンが忙しく、
トッピングも雑な切り方になりましたが、
美味しかったので、アップします🎵
半分いただいてから、ラー油を数的プラスしたら、それも、良かったです。
今年も暑い夏がきたら、度々、登場しそうです🎵