昔から大好物は?と尋ねられると、こう答えていました!
「グラタンとブロッコリーです!」
だってそうなんだから仕方ない。
今では味の好みの全く違う娘が、回転ずしとか大好きなので行きますけど
娘が生まれるまでは連れて行っていただかないと回転ずしさえ行かなかったぐらいで。。。
しいて言えばどこどこの 海鮮あんかけやきそば! って感じだったんだけど、
最近はハンバーグを食べずキュウリがおやつだった娘につられて色んな所へ行くようになりました。
ブロッコーリとマヨネーズのマリアージュが大好きで、
よくブロッコリーだけをゆでてつけて食べていました。
ホテルオークラの1Fのカフェのグラタンも牛乳から茹で上げてあって(聞いたんです)
めちゃおいしいw
そして兼ねてから、平野レミ先生、波長が合うなぁと思っていました。
通訳がいなくても、全部理解できる感じですか?(笑)何でやねん。
一緒の香りがする、でも足元にも及びませんが。。。
その大好物のブロッコリーが 平野レミ先生 にかかると、ほら!
平野レミ『まるごとブロッコリーのたらこソース』
素晴らしい!!!
この発想!!!
岡本太郎先生の様に素晴らしいと思うわけです。
分かんない人は波長の合わない人、
すっごい!奇才!って思う人は平野レミ先生と合うタイプ(笑)
これね、ナイフフォークで食べるんですよ。
そして、おいしいんです!
平野レミ先生の凄いところは、、、
雑、、、いやいや、ダイナミックでユニークで食べるときに楽しいのに
ちゃんと味がめちゃウマなところなんです。
これを見たとき、思わず 「師匠と呼ばせてください!」って言いそうになりました。
発想力、躍動感、ウルトラフリーダム!!!
真似できないわ、凄いわー。。。
【放送事故】 速報 あさイチで平野レミやらかす