Aruのよもやまつれづれ日記

ポトフ、ローストビーフ、ロールチキン

キャベツと白菜、ベーコン、ジャガイモ、タマネギ、カブでポトフを

DSC_1666

痛みかけてきたので白菜を処分!

DSC_1668

DSC_1671

そして、プライムリブの製法でローストビーフを作るとどうなるか?

ということで95度でテスト(通常のオーブンは110度からでした。。。)

DSC_1669

さらに、鳥の腿で鳥挽肉とミックスベジタブルを中身にしてチキンロールを作成

いつもは味がソース頼りなので、今回は塩をしっかり振って見ました(どうなるかな???)

DSC_1667

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2024年
人気記事