クリスマス料理です。
今年はポルチーニリゾットを丸鳥に詰めます。
戻したポルチーニ
ニンニクを炒めて
玉ねぎのみじん切りとポルチーニを加えて炒めます。
玉ねぎに火が通って来たらお米も炒めます
お米が多少透き通って来たらポルチーニの戻し汁とブイヨンを投入です。
水分を吸ったら、塩コショウに粉チを投入、あとは鳥のお腹に詰めて焼くだけ。
出来上がりです。
ローストビーフは外を強火で弱火で各面を3分程度、ジップロックしてからアルミで包んで放置です。
クリスマス料理です。
今年はポルチーニリゾットを丸鳥に詰めます。
戻したポルチーニ
ニンニクを炒めて
玉ねぎのみじん切りとポルチーニを加えて炒めます。
玉ねぎに火が通って来たらお米も炒めます
お米が多少透き通って来たらポルチーニの戻し汁とブイヨンを投入です。
水分を吸ったら、塩コショウに粉チを投入、あとは鳥のお腹に詰めて焼くだけ。
出来上がりです。
ローストビーフは外を強火で弱火で各面を3分程度、ジップロックしてからアルミで包んで放置です。