NORDIC SKI LIFE 

スキージャンプ+クロスカントリースキー=ノルディック複合

ノルディック複合選手の久保貴寛のブログ!

本日のディナー

2008-07-24 21:09:57 | Weblog
本日のディナーは永井シェフの得意料理


ジンギスカン野菜炒めと日替わりサラダです。。


もうこれがうまいってなんの。。。


ほっぺた落ちます。。


今日はいつも以上にサラダの盛り付けも凝りました。


ちなみにサラダの盛り付けは耕介さんがやりました。


今日のディナーは凝ったおかげでいつもより美味しくいただきました。


あとみんなで食べることで美味しさも増します。ワイワイ食事の時間が


楽しい一時です。


ちなみに今日は朝日で公式トレーニングと試合のコースを試走してきました。


ジャンプの調子は小さい台ということもあって飛距離の差があまりでません。


ローラーコースもほぼ平地のコース3週なので、差が出にくい。


明日も全力でがんばります