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フォ~☆シーズン~☆

思っているんだけどウサギは?からスタート
てくてく山歩き・神社参りを楽しんで、今が一番素敵に過ごせたら・・

☆元祖チーズズコッチ

2013-05-03 | ■日頃・・・

 

筑波山の帰り道、以前から気になっていたお店 「ガトー・プーリア」 に寄りたいと思っていた

ナビを頼りに田園風景から整備された緑園都市のような街<つくば市>に入って

大まかな地図はあったのだが、、全く大まか過ぎて分かりませぬ、、

不安ながら何もないところに ↓ が目に入りホッとした

 

 

 

毎日チーズズコットは1時間ごとに10個焼き上げると聞いていたが、、

16:30の焼き上げ時間に間に合ったようだ

テラスでは日曜日午後とあってアフタヌーンティーですね、お茶しています

 

 

当店のお菓子づくりは、素材をのおいしさを大切にしております

添加物などは加えずにつくりたてのおいしさでお届けしたい

それがわたしたちの思いです

心をこめてつくりあげたお菓子を大切な方へ

またご家族やお友達とのひとときにお役立てください

ガトー・プーリア オーナーシェフ

 

 

焼きたてでも美味しく、冷やしてでも美味しく

友人におすそ分け用にと2個買いました

<ずっしりと重いです>

ワタクシも初めてのチーズズコットで、、、なんと口当たり良く・しっとりかるく・フワフワ~

友人からも返事がきた「シフォンケーキのようなフワフワ~で美味しかった」

 

このお店を知ったのは1年前のTVから~、ずーっと気になっていた

TOP画像のチーズズコットが欠けているのは、ケースのふたが当たったため

難は温かいチーズズコットをそのままケースに入れているため

何かに押されるとつぶれる可能性がある

 

 

 

 



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