最近、ふと昼ご飯は何を作ろうと考えてしまいます。
結婚し、専業主婦になったのですが、毎日一人分の昼ご飯を作るのがとても勿体無いと思ってしまいます。
朝多めにお米を炊くべきなのか、夜ご飯用にもお昼に多めにお米を炊くのかどちらが効率が良いかなど疑問でいっぱいです。また一人分を作るのは面倒であり、専業主婦の皆様はどのようにしてるのか本当に気になります。昼から夜ご飯の支度をし、昼と夜同じ食事にしたこともありますが同じ料理で飽きてしまいました。こんなときどうしたらよいのでしょうか。以上がここ最近のふと思ったことです。
結婚し、専業主婦になったのですが、毎日一人分の昼ご飯を作るのがとても勿体無いと思ってしまいます。
朝多めにお米を炊くべきなのか、夜ご飯用にもお昼に多めにお米を炊くのかどちらが効率が良いかなど疑問でいっぱいです。また一人分を作るのは面倒であり、専業主婦の皆様はどのようにしてるのか本当に気になります。昼から夜ご飯の支度をし、昼と夜同じ食事にしたこともありますが同じ料理で飽きてしまいました。こんなときどうしたらよいのでしょうか。以上がここ最近のふと思ったことです。