![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/da/d93ec62f3ac07fb7af31c956d8fb298c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cake.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cake.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cake.gif)
TEL0848-20-7618
尾道のひっそりとした商店街の一角にあるかわいいケーキ屋佳扇へ行って来ました~。ここ、今回で2度目。前回行った時にケーキの美味しさにびっくら、器のこだわりに更にびっくらさせられたとこ。ケーキ屋さんって生と素材でほぼ決まると思うんよね。ここのはどれもいいもの使ってるから美味しい。一口食べただけでそれがわかるんよね。細かいところにも一切手を抜いてないところがすごい。今回は4人で行って私はベルギーチョコを使ったチョコレートバフェを。友人達は新メニューからケーキプレートや春らしい桜のお茶と桜モンブランを注文。このモンブランが小技がきいててほんと美味しかった。中に入ってるものを食べてまたびっくり。何が入ってたかは直接行って食べてみてね。桜のお茶も香りがよくて美味しかった。場所を覚えたんで次回は一人でも行けれるかも~。
もーーーっ
日曜休みのお店行きたいとこありすぎなんです
私書くのわすれとったわ~。
ここってちょっと他とはちがうこだわりのケーキとお茶をだすんよね。
ほんと連れて行ってあげたいよ~