HP で2013・3月のスケジュールをアップしております。
メールはこちらからどうぞ ☆☆
よろしくお願いたします。
先日ご紹介いたしましたロマネスコは瞬く間に完売し・・
新たに今季最後のロマネスコが入荷いたしました!
生徒様のお父様が手掛けられている園でお父様と園の子どもたちが
大切に育て上げたお野菜。
愛情いっぱいのお野菜です。
いただくと愛を感じちゃいます。。(最近こんな経験少ないので貴重!!)
ブロッコリーとカリフラワーを掛け合わせた新種野菜。
ほんとにおいしくておいしくて・・
しかし、、こちらのお野菜、市場にはめったと出ておらず、(青果商をなさっている生徒さん談)
スタッフの友人もお野菜を手掛けていますが育てるのになかなか難しい、という
お話を伺いました。
ショップの店頭で販売しております!おあと5個!
ぜひご賞味くださいね。
ブロッコリーと同じように蒸しても湯がいてもいためても大丈夫!
私はシンプルにせいろで蒸して(お塩ひとつまみ振ってね)
そのままいただくのが大好き!
ポン酢で食べたり、息子のお気に入り醤油マヨネーズでも合いますよ~
先日お越しの生徒さんはお花のアレンジに使うとおっしゃってました。
ほぉ~~と感心してしまいました!!
今季最後の収穫のお野菜です。
是非是非 残りあと5個、ご賞味なさってください!!
またショップでは好評いただいておりますアーモンドバター 昨日入荷しております。
(というか。。私作ですので作りました。。)
こちらも是非ご賞味くださいね。
よろしくお願いいたします!!
今日はアンコールイタリアンの最終日!
キャビアとも今日でお別れ・・・
皆さまお待ちしております!!
・2013・2月のご予約状況 ☆☆
・2013・3月のご予約状況 ☆☆
Joie riche ホームページ ご予約、レッスンスケジュールは
こちら からどうぞ