今日こそは、定番メニュー「中華そば」をいただこうと、中華そば秋生さんへ
いざ入ると、「激辛注意 高菜ごはん」なるものが
辛いの大好きな私としては、頼まなきゃ!と頼む気マンマンだったのですが、その横に本日限定メニューが
私をいざなう魅惑の限定メニュー
しかも、エビ
定番の中華そばは、持越しとなりました
甘海老醤油そば
ここのラーメンは、どうしてこんなに私をトリコにするのでしょう。
スープの表面には海老のエキスがプカーと浮いていましたし、底の方には赤いエビの細かくなった殻がたくさん見えました。
こんなに海老が入っているのかと思うと、本当に幸せな気分になりました
ちなみに、激辛注意の高菜ごはんは、エビの繊細なスープと合わないだろうと判断し、今回は泣く泣く見送り
いざ入ると、「激辛注意 高菜ごはん」なるものが
辛いの大好きな私としては、頼まなきゃ!と頼む気マンマンだったのですが、その横に本日限定メニューが
私をいざなう魅惑の限定メニュー
しかも、エビ
定番の中華そばは、持越しとなりました
甘海老醤油そば
ここのラーメンは、どうしてこんなに私をトリコにするのでしょう。
スープの表面には海老のエキスがプカーと浮いていましたし、底の方には赤いエビの細かくなった殻がたくさん見えました。
こんなに海老が入っているのかと思うと、本当に幸せな気分になりました
ちなみに、激辛注意の高菜ごはんは、エビの繊細なスープと合わないだろうと判断し、今回は泣く泣く見送り