弁当29(20090321) 2010年12月02日 01時57分21秒 | 弁当系 左上:筑前煮 左下:会社のおばちゃん先生から貰ったおでんの残り(鮭の中骨出汁) 右:卯の花 新潟風 新潟のおでんの出汁は鮭の中骨なんですか? #男の料理 « モツ炒め | トップ | 食卓29(20090327) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます