1月23日(土)晴れ
先週、道の駅で「手作り佃煮」を買ってきて、
自分で作ったら、簡単でおいしかった。

あっという間に食べてしまったので、
インターネットで探したら、見つかったので、
インターネットショッピングで買ったら、
今日、届きました。


1個400円が10個入って3,800円でした。
さっそく、手作り佃煮を作ってみたら、
以前買ったものと同じ味でした。

手作り佃煮の作り方は、
①いりこ、花かつお、塩昆布、ごま を袋から出してまぜる。
②特製の黒酢入りたれを入れる
③よくまぜて、出来上がり。
少し時間をおくと、味がしみこんで、おいしくなる。

10個は多すぎるので、娘が来たら、持って帰ってもらいたい。
おいしいから。
先週、道の駅で「手作り佃煮」を買ってきて、
自分で作ったら、簡単でおいしかった。

あっという間に食べてしまったので、
インターネットで探したら、見つかったので、
インターネットショッピングで買ったら、
今日、届きました。


1個400円が10個入って3,800円でした。
さっそく、手作り佃煮を作ってみたら、
以前買ったものと同じ味でした。

手作り佃煮の作り方は、
①いりこ、花かつお、塩昆布、ごま を袋から出してまぜる。
②特製の黒酢入りたれを入れる
③よくまぜて、出来上がり。
少し時間をおくと、味がしみこんで、おいしくなる。

10個は多すぎるので、娘が来たら、持って帰ってもらいたい。
おいしいから。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます