今日のお昼ご飯は
青山の杏亭で定例の女子会ランチ


まずはビールはエビス

前菜は南瓜豆腐

鱧と松茸の土瓶蒸し

さわら、戻り鰹、ヤリイカのお造り

おかわりは杏亭の杏酒ロック

野菜の炊き合わせ

生湯葉と雲丹の茶碗蒸し

焼き魚、いろいろあって名前忘れた〜〜

そして炊き込みご飯は栗と松茸

いただきます〜〜

そしてデザート

今日も美味しくいただきました!!
次回は1月18日に野菜しゃぶしゃぶで予約しました!!
青山の杏亭で定例の女子会ランチ


まずはビールはエビス

前菜は南瓜豆腐

鱧と松茸の土瓶蒸し

さわら、戻り鰹、ヤリイカのお造り

おかわりは杏亭の杏酒ロック

野菜の炊き合わせ

生湯葉と雲丹の茶碗蒸し

焼き魚、いろいろあって名前忘れた〜〜

そして炊き込みご飯は栗と松茸

いただきます〜〜

そしてデザート

今日も美味しくいただきました!!
次回は1月18日に野菜しゃぶしゃぶで予約しました!!