今日のお昼ご飯は
青山の杏亭で定例の女子会ランチ
まずはビールはエビス
前菜は南瓜豆腐
鱧と松茸の土瓶蒸し
さわら、戻り鰹、ヤリイカのお造り
おかわりは杏亭の杏酒ロック
野菜の炊き合わせ
生湯葉と雲丹の茶碗蒸し
焼き魚、いろいろあって名前忘れた〜〜
そして炊き込みご飯は栗と松茸
いただきます〜〜
そしてデザート
今日も美味しくいただきました!!
次回は1月18日に野菜しゃぶしゃぶで予約しました!!
青山の杏亭で定例の女子会ランチ
まずはビールはエビス
前菜は南瓜豆腐
鱧と松茸の土瓶蒸し
さわら、戻り鰹、ヤリイカのお造り
おかわりは杏亭の杏酒ロック
野菜の炊き合わせ
生湯葉と雲丹の茶碗蒸し
焼き魚、いろいろあって名前忘れた〜〜
そして炊き込みご飯は栗と松茸
いただきます〜〜
そしてデザート
今日も美味しくいただきました!!
次回は1月18日に野菜しゃぶしゃぶで予約しました!!