日吉ランチ開拓、NO.2。
RELAZIONE
オープン間もないようです。
白が基調の店内。このテーブル、好きです。
フォカッチャとサラダ。
葉っぱが大きすぎて、食べにくかったです。後から来た女性の方も、手で折りたたんで
フォークに刺してました(笑)。
ツナとオリーブのトマトソース。
量がお上品で、男性は勿論、女性でも足りない人はいるかも。
でも、パスタの味は満足。酸味を抑えたトマトソースは美味しかったです。
食後にドリンクもついて1000円だったので、さすが学生の街。
ですが、はやりパスタのボリュームがもう少しあると嬉しいです。
先週行ったアルピノには、及ばず。
で、帰りにアルピノの混雑具合をチェックしたのですが、外まで行列が出来ていました。
日吉でイタリアンなら、アルピノだね、という結論でした。