6月の新作スイーツ その3 2006年06月09日 | スイーツ 「椰子~yasi~」 ¥450 国産のあずきを使ったあんみつに ココナッツ風味のブランマンジェを合わせました。 初夏らしい味わいです。 黒蜜ソースをかけてお召し上がりください♪ ※期間限定商品につき現在は販売を終了しております。
6月の新作スイーツ その2 2006年06月07日 | スイーツ 「すいかのゼリー」 ¥450 厳選された国産のすいかを搾って作った贅沢なゼリーと ココナッツムースの相性抜群な一品です。 ぷるぷるのゼリーが涼しげで夏にぴったり!!! ~6月のこだわり素材~ 熊本県産 すいか ※非常に溶けやすい商品となっておりますので大変申し訳ありませんが テイクアウトはお持ち歩きが1時間以内のお客様のみとさせていただいております。 ※期間限定商品につき現在は販売を終了しております。
6月の新作スイーツ 2006年06月04日 | スイーツ 今月の新作スイーツをご紹介します。 「小椿~koharu~」 ¥400 人気のタルトの新作です。 香ばしい黒胡麻のタルト生地に今が旬のジューシーで甘いゴールデンパインを ふんだんに乗せました。 夏らしいトロピカルな味わいです♪ ※期間限定商品につき現在は販売を終了しております。
イートイン限定メニュー始めました。 その2 2006年06月01日 | スイーツ 続いてご紹介するのはこちら! ☆杏仁豆腐~翠スタイル~ ¥500 中に黒みつゼリー・季節のフルーツ3種が入った和風の杏仁豆腐です。 さっぱりとしていてこれからの季節にぴったりです。 お好みで黒みつソースをかけてお召し上がりください。
イートイン限定デザート始めました。 2006年05月31日 | スイーツ すでにご注文いただいたお客様もいらっしゃると思いますが改めてご紹介いたします。 15時からのイートイン(店内でのお召し上がり)限定デザートです。 まずはこちら! ☆抹茶パフェ ¥600☆ 中に抹茶プリン・寒天(抹茶・小豆の2種類)・パウンドケーキ ・小豆生クリーム・栗が入った和の素材盛り沢山の欲張りパフェです。 お好みで黒蜜ソースをかけてお召し上がりください! お茶とも良く合いますのでぜひ合わせてお楽しみください。
新メニュー その3 2006年05月10日 | スイーツ 「小椿~koharu~」¥450 人気のタルトの新作です。 香ばしいゴマタルト生地の上に今が旬のびわを贅沢にのせました。 ~5月のこだわり素材~ 長崎県産 茂木びわ ※期間限定商品につき現在は販売を終了しております。
新メニュー 2006年05月10日 | スイーツ 今月の新作スイーツです。 「豆乳ムースのクレープシュゼット風」¥450 豆乳ムースをクレープで包みオレンジと葛で作り上げたソースを合わせ 冷製クレープシュゼット風に仕上げました。 さわやかな味わいです。 夏に向けておすすめの一品です。 ※期間限定商品につき現在は販売を終了しております。