明日から登場するケーキのご案内です。
夏はケーキって感じじゃない方が結構いらっしゃると思います
明日からは九月!食欲の秋ですね^^
是非、新作ケーキをお試しください。
トップ画面の画像が一つめ!
秋桜 ~KOSUMOSU~
山梨県産の「幸水」を使用した、まろやかな梨のババロア
中にはキャラメリゼした梨をいれ香ばしさをプラス!
つづいて二つ目三つ目をご紹介!
左が シフォンケーキ ~生姜~
メインとなる卵、小麦粉の素材選びにこだわったふわふわ
しっとりパティシエ自慢のシフォンケーキです。
生姜の香りと生クリームがよく合います。
*試食させて頂きましたが、ほんとにおいしいです^^
右が 小椿 ~koharu~
香ばしい黒胡麻タルトの上に山梨県甲府産の
巨峰を贅沢にトッピング
水久しく、初秋らしい味わいです。
以上が明日から登場する三品です。
★カフェblogランキングにクリックでご協力お願いします★
翠のホームページは、こちらからどうぞ ^o^/