平成26年11月15日から始まった猟期も平成27年3月15日で終了した。
私たちも10名のメンバーでほぼ毎週、京都府丹後地方や福知山・舞鶴地方でイ
ノシシ猟とシカ猟を楽しんだ。 今猟期も無事無事故で終えることができた。
無事故で終えられたこと、そして来猟期に生かすため、今猟期での反省会を
4月11日にリーダーであるYさんのお宅で開催した。
今猟期での”待ち場”を検討したり、犬を猟場に入れるポイントを検討した
り、飛び入りで参加してくれた「射撃指導員」のTさんからは、射撃の基本的
なポイントを教授してもらったりと、有意義な5時間を過ごすことができた。

【参加者全員で記念撮影】

【当然、イノシシ肉でのすき焼きと焼肉が用意された。 その他、燻製やソーセージに加工したイノシシ肉も用意】

【夕方6時から始めて終わったのは11時。 短く感じた5時間であった】
私たちも10名のメンバーでほぼ毎週、京都府丹後地方や福知山・舞鶴地方でイ
ノシシ猟とシカ猟を楽しんだ。 今猟期も無事無事故で終えることができた。
無事故で終えられたこと、そして来猟期に生かすため、今猟期での反省会を
4月11日にリーダーであるYさんのお宅で開催した。
今猟期での”待ち場”を検討したり、犬を猟場に入れるポイントを検討した
り、飛び入りで参加してくれた「射撃指導員」のTさんからは、射撃の基本的
なポイントを教授してもらったりと、有意義な5時間を過ごすことができた。

【参加者全員で記念撮影】


【当然、イノシシ肉でのすき焼きと焼肉が用意された。 その他、燻製やソーセージに加工したイノシシ肉も用意】


【夕方6時から始めて終わったのは11時。 短く感じた5時間であった】